Visa Vietnam, Visa à l’arrivée au Vietnam

Avant votre voyage au Vietnam, vérifiez bien le visa Vietnam si votre séjour est plus de 15 jours. Visa à l’arrivée au Vietnam est votre premier choix comme la procédure est tout simple et vite si vous y arriverez en avion. Avez-vous besoin notre aide pour applier le visa Vietnam? La procédure est tout simple de nous envoyer vos informations de passerport via email à: info@vietnamimpressive.com ou visa@vietnamimpressive.com ou simplement nous envoyer votre copy de votre passerport avec la date, le vol d’arrivée, la lettre de visa sera vous envoyée après 2 jours de travail.

Visa Vietnam n’est pas nécessaire si votre séjour est moins de 15 jours pour une entrée simple, pour les citoyens de France, Angleterre, Allemagne, Espagne, Italia. Il vous faut compter à montrer le billet de sortie du pays au moment de check-in à l’aéroport.
Voici les quatre étapes pour avoir une lettre de visa d’approbation en avant et récupérer le stamp à l’aéroport du Vietnam à l’arrivée.

1- Remplissez

Remplissez le formulaire de demande de visa et cliquez sur “envoyer” ou simplement envoyez-nous en email une copie de votre passeport en précisant votre type de visa, la date d’arrivée au Vietnam à: info@vietnamimpressive.com

 

2- Envoyez

Dès qu’avoir reçu votre demande, nous vous enverrons un lien de paiement en ligne sécurité vous permettant de payer les frais d’arrangement de la lettre de visa

 

3- Patientez

Après d’avoir reçu votre paiement, nous vous enverrons par notre confirmation du service de visa, la lettre de visa serait vous envoyée par email après 2-3 jours ouvrable pour un délai normal, 1-1.5 jours ouvrable pour un délai urgent. Le temps de recevoir d’application: 08h00 du matin ou 13h00 de l’après-midi, excepté le samedi et dimanche ou les jours feriés

 

4- Présentez
Il faudra présenter ce document (lettre de visa d’approbation) lors de votre enregistrement.
À l’arrivée à l’aéroport du Vietnam, présentez de nouveau cette lettre au guichet “Visa On Arrival / Landing Visa” avec 2 photos récentes et payez le frais de tampon en espèce. C’est fait.
Le frais de tampon à payer en espèce en USD à l’aéroport d’arrivée:
USD25,-pour une entrée dans 29 jours
USD50,-pour multiples entrées dans 29 jours

Visa Vietnam – prix d’arrangement lettre de Visa à l’arrivée (visa à l’aéroport)

 

Prix par personne

(US$)

Délai normal Urgent**
1 – 2 pers
3 – 5 pers
6 – 9 pers
Une seule entrée Moins d’1 mois (29 jours) 20 18 16 ajouté 5
3 mois ou plus À la commande (vérifiez-la avec nous)
Multiple entrées Moins d’1 mois (29 jours) 25 22 20 ajouté5
3 mois ou plus À la commande (vérifiez-la avec nous)

Réserver | Demander le renseignement

 

III- Extension de Visa Vietnam (prolonger votre séjour au Vietnam)

Vous êtes au Vietnam et votre visa est presque expiré ou vous voulez sortir le pays des jours en retard, nous pouvons vous aider à prolonger votre visa Vietnam, pour la validité de 1 mois ou 3 mois pour une entrée ou multiples entrées.

 

* Extension de visa d’origine D à un nouveau pour 1 mois une entrée

Prix par personne en USD Délai normal Urgent Réserver-le
100 ajouté 30

Remarque:
– Visa D était mis de l’ambassade Vietnam à l’étranger
– Délai normal est de 5-7 jours ouvrables
– Délai urgent est de 2 jours ouvrables

 

* Extension de visa d’origine C1 à un nouveau pour 1 mois une entrée

Prix par personne en USD Délai normal Urgent Réserver-le
90 ajouté 30

Remarque:
– Visa C1 était type de visa tourisme pour 1 mois une entrée
– Délai normal est de 8-10 jours ouvrables
– Délai urgent est de 2 jours ouvrables

 

IV- Visa chinois au Vietnam

Nous pouvons vous aider pour obtenir un visa chinois au Vietnam, visa chinois touristique qui est valable pour une entrée, visa de 15 jours. À savoir plus à comment le réserver.

6. Pays sont exemptés de visa au Vietnam?

Les citoyens des 23 pays suivants sont permis d’entrer/sortir Vietnam sans visa, la plupart d’entre eux étant membres de l’ASEAN. (la liste pourrait être étendue dans l’avenir)

Pays Asian (10)
a. Thailande (30 jours)
b. Indonesia (30 jours)
c. Singapour (30 jours)
d. Malaysia (30 jours)
e. Les Philippines (30 jours)
f. Laos (30 days)
g. Brunei Darussalam (30 jours)
h. Japon (15 jours)
i. Coree du Sud (15 jours)
k. Cambodge (14 jours)
Pays European (11)
(valide de 1/1/15 à 31/12/19)
a. Sweden (exempt validity: 15 jours)
b. Danemark (15 jours)
c. Finlande (15 jours)
d. Norvège (15 jours)
e. Russie (15 jours)
f. Belarus (30 jours – valide de 1/7/15 à 30/6/20)
(valide de 1/7/16 à 30/6/17)
f. Royaume-Uni (15 jours)
g. France (15 jours)
h. Italia (15 jours)
i. Espagne (15 jours)
k. Allemagne (15 jours)