Visa Vietnam, Visa à l’arrivée au Vietnam

Avant votre voyage au Vietnam, vérifiez bien le visa Vietnam si votre séjour est plus de 15 jours. Visa a l arrivee au Vietnam est votre premier choix comme la procédure est tout simple et vite si vous y arriverez en avion. Avez vous besoin notre aide pour applier le visa Vietnam? La procédure est tout simple de nous envoyer vos informations de paserport via email à: info@vietnamimpressive.com ou visa@vietnamimpressive.com ou simplement nous envoyer votre copy de votre paserport avec la date, le vol d’arrivée, la lettre de visa approbation sera vous envoyée après 2 jour ouvrables.

Visa Vietnam n’est pas nécessaire si votre séjour est moins de 15 jour pour une entrée simple, pour le citoyens francais, anglais, allemagnes, espagnoles et italiens. Il vous faut compter à montrer le billet de train international de sortie ou le billet d’avion retour conformément.

Voici les quatres é tapes pour avoir une lettre de visa d’approbation en avant et récupérer le stamp à l’aéroport du Vietnam à l’arrivée.

1- Remplissez

Remplissez le formulaire de demande de visa et cliquez sur “envoyer” ou simplement envoyez-nous em email une copie de votre passerport en précisant votre type de visa, la date d’arrivée au Vietnam à: info@vietnamimpressive.com

 

2- Envoyez

Dès avoir recu votre demande, nous vous enverrons un lien de paiement en ligne sécurité vous permettant de payer les frais d’arrangement de la lettre de visa

 

3- Patientez

Après recu votre paiement, nous vous enverrons par notre confirmation du service de visa, et la lettre de visa d’approbation serait vous envoyée par email comme délai annoncé: 2-3 jours ouvrable (normal), 1-1.5 jours ouvrable (urgent). Le temps d’accepter votre demande de visa à procéder: avant 08h00 (pour le matin) ou avant 13h00 (pour l’après-midi) except le samedi et dimanche ou les jours feriés

 

4- Présentez

Il faudra présenter ce document (lettre de visa d’approbation) lors de votre enregistrement pour le vol vers Vietnam. À l’arrivée à l’aéroport du Vietnam, présentez la lettre de visa au guichet “Visa An Arrival/ Landing Visa” ainsi que de 2 photos d’identité et payez le frais de tampon en espèce. C’est fait.

Le frais de tampon à payer en espèce en USD à l’aéroport d’arrivée varié comme suivant:

USD25,–pour une entrée dans 29 jours

USD50,–pour multiple entrées dans 29 jours

Le prix d’arrangement lettre de Visa à l’Arrivée (visa à l’aéroport)

 

 

Prix par personne

  (US$)

Délai normal Urgent**
1 – 2 pers
3 – 5 pers
6 – 9 pers
Une seule entrée  Moins d’1 mois (29 jours)  20 18 16 ajouté 5
3 mois ou plus     À la commande (vérifiez-la avec nous)
Multiple entrées  Moins d’1 mois (29 jours)  25 22 20 ajouté5
3 mois ou plus À la commande (vérifiez-la avec nous)

 Réserver | Demander le renseignement

III- Extension de visa au Vietnam

Vous êtes au Vietnam et votre visa est presque expiré ou vous voulez sortir le pays des jours en retard, nous pouvons vous aider à prolonger votre visa Vietnam, pour la validité de 1 mois ou 3 mois pour une entrée ou multiples entrées.

 

* Extension de visa d’origine D à un nouveau pour 1 mois une entrée

  Prix par personne en USD  Délai normal  Urgent Réserver-le
 100  ajouté 30

Remarque:
– Visa D était mis de l’ambassade Vietnam à l’étranger
– Délai normal est de 5-7 jours ouvrables
– Délai urgent est de 2 jours ouvrables

 

* Extension de visa d’origine C1 à un nouveau pour 1 mois une entrée

Prix par personne en USD Délai normal Urgent Réserver-le
90 ajouté 30

Remarque:
– Visa C1 était visa de tourisme pour 1 mois une entrée
– Délai normal est de 8-10 jours ouvrables
– Délai urgent est de 2 jours ouvrables

 

IV- Visa pour la Chine (si vous êtes à Hanoi, Vietnam)

Nous pouvons vous aider pour obtenir un Visa Chine pour votre visite en Chine. Le visa touristique (visa L) valable pour une entrée ou deux entrées, 15 jours à 20 jours séjournés maximum/fois pour le cas de 2 entrées, ces nombres de jours sont souvent changés.

 

Visa Chine pour les Étrangers (sauf les Américains)

  Prix par personne
(US$)
  Délai normal   Urgent
 1 – 3 pers  1 – 3 pers
 1 mois/ une entrée  78 75  3 jours: ajouté 25
 3 mois/ deux entrées 105 100  2 jours: ajouté 35

Délai du service de visa chine: 7-9 jours ouvrables (normal), 3 jours / ou 2 jours ouvrables (urgent) avec le paiement d’extra pour l’express.

Réserver | Demander le renseignement

* Conditions à demander le Visa en Chine pour les étrangers:

– Un visa Vietnam doit être encore valable dans le passerport au de là date estimée de visa Chine.

– Un passeport en cours de validité (valable au moins 6 mois après la date de retour et 2 pages blancs consécutives)

– Visa Chine pour 1 mois 2 entrées est valable seulement si votre passerport contient déjà un visa chinois utilize.

 

* Documentation nécaissaire pour l’obtention visa Chine:

– Passerport original; 01 photo de format 4x6cm avec le fond blanc, une copies de la carte d’identité

– Information personnelle: no. de tel portable, nom et prénom de votre femme (mari) et son no. de tel, addresse domicile à votre pays, address actuelle au Vietnam

– Liste des hôtels/ hébergements pendant votre séjour en Chine

– Le programme de voyage en Chine pendant le séjour

– L’insurance de tourist.

 

6. Pays sont exemptés de visa au Vietnam?

Les citoyens des 23 pays suivants sont permis d’entrer/sortir Vietnam sans visa, la plupart d’entre eux étant membres de l’ASEAN. (la liste pourrait être étendue dans l’avenir)

Pays Asian (10)
a. Thailande (30 jours)
b. Indonesia (30 jours)
c. Singapour (30 jours)
d. Malaysia (30 jours)
e. Les Philippines (30 jours)
f. Laos (30 days)
g. Brunei Darussalam (30 jours)
h. Japon (15 jours)
i. Coree du Sud (15 jours)
k. Cambodge (14 jours)
Pays European (11)
(valide de 1/1/15 à 31/12/19)
a. Sweden (exempt validity: 15 jours)
b. Danemark (15 jours)
c. Finlande (15 jours)
d. Norvège (15 jours)
e. Russie (15 jours)
f. Belarus (30 jours – valide de 1/7/15 à 30/6/20)
(valide de 1/7/16 à 30/6/17)
f. Royaume-Uni (15 jours)
g. France (15 jours)
h. Italia (15 jours)
i. Espagne (15 jours)
k. Allemagne (15 jours)