VISA URGENT AU VIETNAM – E visa lettre et le stamp obtenu à l’arrivée

Le visa est obligatoire pour les étrangers pour aller et séjourner au Vietnam y compris quelques heures de visites. Le visa sera valable seulement à partir de la date que vous indiquez dans le formulaire (durée du séjour souhaitée), vous pouvez arriver au Vietnam le jour après que la date mentionnée sur votre visa mais pas avant.

 

Si votre plan est modifié, vous arriverez au Vietnam le jour avant que la date mentionnée dans votre visa, vous devrez refaire votre visa. Visa à l’arrivée est possible pour ce cas.

 

Au cas d’urgence, contactez-nous pour l’aide: +84979819575 ou +8491247615 et envoyez-nous les documents nécessaires pour le faire à: info@vietnamimpressive.com

 

Les documents nécessaires à faire le Visa à l’arrivée (valable seulement si vous arrivez au Vietnam par l’avion, à l’aéroport international de Hanoi, Danang, Ho Chi Minh):

– Copie de votre passeport

– Copie de votre billet d’avion

 

Le temps normal de procédure votre demande de visa, temps au Vietnam

Lundi au Vendredi (fermé au week-end et jours fériés)

Avant 08h00 (pour le matin)

Avant 13h00 (pour l’après-midi)

 

En dehors des heures ouvrables mentionnées ci-dessus, ou vous voulez avoir la lettre de visa d’approbation au délai urgent, vous devrez faire le Visa Urgent. Lettre de visa d’approbation sera faite après 2 heures d’ouvrable ou au samedi matin. Contactez-nous pour une précision de votre cas. Tel: +84979819575 ou +8491247615 – email: info@vietnamimpressive.com

 

Comment ça marche le Visa à l’arrivée:

– Envoyer les documents nécessaires

– Payer en ligne

– Recevoir la lettre de visa d’approbation à imprimer avant de prendre l’avion

– Payer le frais de tampon en espèce à l’arrivée à l’aéroport du Vietnam (landing visa)

– Reçu Visa Vietnam sur place

 

Notez bien à préparer avant votre voyage:

– Passeport doit être valable 6 mois à compter à la date d’expiration du visa

– Passeport doit avoir deux (2) pages entièrement libres

– Deux photos récentes, format 4x6cm (pas de photocopie ni de photo scannée)